التخطي إلى المحتوى

تنطلق بالساعات المقبلة، تحديدًا في يوم 20 من شهر نوفمبر الجاري، أولى مباريات التصفيات النهائية لكأس العالم 2022، المقرر إقامته بهذه النسخة في قطر، ومن المقرر أن تستمر الفعاليات والمباريات بداية من هذا التاريخ وحتى حلول يوم 18 من شهر ديسمبر المقبل، وستقام مباراة الافتتاحية بين قطر والأكوادور، حيث من المنتظر أن يتم تنظيم المباراة يوم 20 نوفمبر على أرض ملعب لوسيل، كذلك سيتم تنظيم المباراة النهائية على نفس الاستاد.

موعد مباريات السعودية بكأس العالم 2022

وكان المنتخب السعودي قد وقع وفق نتيجة القرعة التي تم إجرائها بالمجموعة الثالثة، التي تضم “المكسيك والأرجنتين وبولندا”، والمنتخب السعودي متقدم لتلك المنافسة على أمل الوصول لنتائج إيجابية بهذه النسخة، خاصة وأن الأخضر كان قد خرج بالنسخة الماضية من دور المجموعات، حيث كانت نتائجه وقتها دون المستوى، وحول مواعيد المباريات التي سيخوضها المنتخب السعودي، فقد جاءت كالتالي:

  • لقاء السعودية والأرجنتين سيتم تنظيمه يوم 22 نوفمبر الساعة 12 بتوقيت القاهرة والواحدة ظهرًا بتوقيت مكة المكرمة.
  • لقاء السعودية وبولندا سيتم تنظيمه يوم 26 نوفمبر الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • لقاء السعودية والمكسيك سيتم تنظيمه سوم 30 نوفمبر الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة.
موعد مباريات السعودية بكأس العالم 2022
موعد مباريات السعودية بكأس العالم 2022

القنوات الناقلة لمباريات المنتخب السعودي

هذا وكانت مجموعة قنوات بي ان سبورت قد كشفت في وقت سابق، عن امتلاكها حقوق بث للمباريات التي سيتم تنظيمها في نهائي كأس العالم 2022 بقطر، كذلك ستقوم مجموعة قنوات أبو ظبي الرياضيات هي الأخرى بنقل المباريات، حيث كانت قد كشفت مؤخرًا عن امتلاكها كذلك حقوق بث مباشر للمباريات.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.