التخطي إلى المحتوى

3 خطوات لإخفاء متصل الآن في الواتسآب للمستخدمين من المسجلين على تطبيق التراسل الأشهر على مستوى العالم، فتطبيق الواتسآب من أشهر تطبيقات التراسل المتواجدة، والمسجل بها قطاع كبير من المستخدمين، وعن طريق الواتسآب، يمكن للمستخدمين إرسال الرسائل القصيرة والصور ومقاطع الفيديو، وكان التطبيق قد طرح مؤخرًا، خاصية نشر الحالة للأصدقاء، ويقوم تطبيق الواتسآب بجانب تلك المزايا الرائعة، بمنح المستخدمين العديد من المزايا الإضافية المتعلقة بالخصوصية، وغيرها من المزايا التي ساهمت في بناء قاعدة عريضة من المستخدمين المسجلين على التطبيق.

3 خطوات لإخفاء متصل الآن في الواتسآب

ويمكن للمستخدمين المسجلين على تطبيق الواتسآب للرسائل وبكل سهولة، إخفاء متصل الآن التي تظهر في التطبيق، ويكون هذا من خلال اتباع الخطوات التالية:

  • قم بفتح تطبيق الواتسآب على الهاتف المحمول واضغط على النقاط الثلاثة المتواجدة أعلى التطبيق واضغط منها على أيقونة الحذف الموجودة بالزاوية العليا وقم بالدخول على الإعدادات.
  • قم بالدخول على الحساب وادخل منه على الخصوصية، ثم قم بالدخول على إعداد الحالة
  • قم بالدخول على إعداد الخصوصية ومنه إلى تحديد آخر ظهور على الإنترنت ثم قم بالنقر على خيار “لا أحد”، ضمن من يمكنه رؤية آخر ظهور لي.
3 خطوات لإخفاء متصل الآن في الواتسآب
3 خطوات لإخفاء متصل الآن في الواتسآب

هذا ويحرص تطبيق الواتسآب وبشكل مستمر على منح المستخدمين طريق ثابت ومستمر، حيث يقوم بمنح الكثير من المستخدمين تحسينات متتابعة، كما حدث فيما يتعلق بتحسين الدردشات الجماعية، وبهذا جعل المجموعات أكثر تحكمًا وأكثر تفاعلًا، وجاء هذا بغرض تعزيز الجهود المبذولة ومضاعفة الالتزام بالخصوصية للمستخدم، وكان مارك زوكربيرج وهو الرئيس التنفيذي لشركة meta قد كشف عن ثلاث مزايا يتمتع بها التطبيق، أبرزها التركيز على الخصوصية وحظر لقطات الشاشة بجانب الخروج الهادئ من المجموعات، وغيرها من المزايا الأخرى يتمتع بها التطبيق.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *