التخطي إلى المحتوى

للمرة السادسة في التاريخ الكروي السعودي يُشارك المنتخب الأخضر في بطولة العالم لكرة القدم، فيما يُمكن معرفة جدول مباريات السعودية في كأس العالم 2022م، الذي تستضيفه دولة قطر، فيما يسعى المنتخب السعودي إلى تخطي دور المجموعات مثلما فعل في مونديال 1994م.

جدول مباريات السعودية في مونديال قطر 2022

ويهتم الملايين في السعودية والوطن العربي بمعرفة جدول مباريات السعودية في مونديال قطر 2022م، لمتابعة المنتخب السعودي في هذه البطولة، إذ تأتي على النحو التالي:

المباراة اليوم الساعة الملعب
الأرجنتين × السعودية الثلاثاء 22 نوفمبر 2022 13:00  بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، 12:00 بتوقيت القاهرة. استاد لوسيل
بولندا × السعودية السبت 26 نوفمبر 2022 16:00  بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، 15:00 بتوقيت القاهرة استاد المدينة التعليمية
السعودية × المكسيك الأربعاء 30 نوفمبر 2022 22:00  بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، 21:00 بتوقيت القاهرة. استاد لوسيل
جدول مباريات المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم بقطر 2022

موعد انطلاق مونديال قطر 2022

ومن المقرر أن تبدأ بطولة كأس العالم 2022 التي تقام في قطر، يوم الأحد الموافق 20 نوفمبر 2022م، على أن تكون المباراة الافتتاحية بين المنتخب القطري، ونظيره الإكوادوري على أرض استاد البيت في تمام الساعة السابعة من مساء الأحد 20 نوفمبر، أما المباراة النهائية فمن المقرر أن تكون يوم 18 ديسمبر 2022 وهو اليوم الوطني لدولة قطر.

خطوات حجز تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022

ومن الممكن حجز تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022 أونلاين من خلال اتباع عدد من الخطوات على النحو التالي:
التوجه إلى الموقع الإلكتروني لمنصة بيع التذاكر.
ننقر على “احصل على تذاكرك”.
نختار فئة التشجيع المناسبة.
تَوجيه المُتقدّم لطلب الحجز إلى منصة البيع.
إنشاء حساب دخول إلى المنصة.
مُتابعة إجراءات شراء التّذكرة.
عند الوصول إلى صفحة الدّفع يختار بطاقة الدفع المناسبة.
إرسال بيانات التذكرة إلى البريد الإلكتروني.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.