التخطي إلى المحتوى

تمرُّ عملية إنشاء قروب في السناب شاب بعدد من الخطوات البسيطة، ليستطيع المستخدم بعد ذللك من مشاركة مقاطع الفيديو والصور والملفات المختلفة والنصوص المكتوبة مع الأصدقاء، والزملاء في العمل بكل سهولة، إذ يعد السناب أحد أهم تطبقات التواصل الاجتماعي التي ظهرت خلال السنوات الماضية، وهو يتميز عن غيره من التطبيقات بحذف المعلومات بعد مرور 10 ثوانٍ على نشرها، فيما يمكن للمستخدمين تسجيل الموافق اليومية المختلفة عبر هذا التطبيق الأصفر، ومشاركتها مع المتابعين والأصدقاء.

إنشاء قروب في السناب شات 2021

ومن الممكن إنشاء قروب في السناب شات 2021م، يضم 31 عضوًا فقط، للراغبين في التواصل مع الأصدقاء والزملاء في العمل، وذلك باتباع الخطوات التالية:

  1. فتح الهاتف الذكي والذهاب إلى قائمة التّطبيقات.
  2. تشغيل سناب شات على الهاتف الجوال.
  3. الانتقال إلى شاشة الأصدقاء.
  4. النقر على أيقونة الدّردشة الجديدة في أعلى الشاشة.
  5. النقر على خيار إنشاء مجموعة جديدة.
  6. إضافة الأصدقاء الذي يرغب المستخدم في وجودهم بالقروب.
  7. تسمية المجموعة بالاسم الذي يريده المستخدم.
  8. النقر على زر الدردشة مع المجموعة.
  9. إرسال الرسائل ومقاطع الفيديو والصّور عند الرغبة في ذلك.
كيف تسوي قروب في السناب شات

مميزات إنشاء قروب على Snapchat

ومن أهم المميزات التي يوفرها القروب على تطبيق Snapchat، ما يلي:

  • السهولة في التواصل مع الأصدقاء المقربين في وقت واحد، دون إرسال رسالة إلى كل واحد على حدة.
  • الحفاظ على الخصوصية، إذ يمكن مشاركة مقاطع الفيديو والصور والنصوص المختلفة، مع 31 شخصًا فقط، يتم اختيارهم من البداية بعناية.
  • إجراء المكالمات مع الأشخاص الذين نريد التحدث إليهم بشكل خاص عبر هذا القروب.

طريقة إلغاء قروب Snapchat

ورغم أهمية القروب على تطبيق Snapchat، فإن بعض المستخدمين يريدون، أحيانًا، ألغاؤه، فيما يمكن ذلك باتباع الخطوات الآتية:

  1. تشغيل السناب شات على الهاتف الذكي.
  2. الذهاب إلى إلى المجموعة التي نريد إلغاؤها.
  3. النقر على أيقونة الدردشة.
  4. النقر على زر الخيارات.
  5. اختيار مغادرة المجموعة.

خطوات حذف تطبيق السناب شات نهائيا

أما بالنسبة لطريق حذف تطبيق السناب شات، فهي على النحو التالي:

  • فتح تطبق السناب شات على الهاتف الذكي.
  • تسجيل الدخول إلى الحساب في التطبيق.
  • النقر على صورة الملف الشخصي.
  • الذهاب إلى قائمة الإعدادات.
  • النقر على خيار مركز المساعدة من تبويب الدعم.
  • النقر على خيار الحساب والحماية.
  • اختيار معلومات الحساب.
  • النقر على خيار حذف الحساب.
  • النقر على رابط بوابة الحسابات.
  • إدخال معلومات تسجيل الدخول.
  • النقر على زر الإدخال.
  • النقر على خيار حذف حسابي.
  • النقر على زر المتابعة بعد إدخال المعلومات.
  • عدم الدخول إلى الحساب لمدة شهر ليتم حذفه نهائيًّا.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *