التخطي إلى المحتوى

حذف سناب شات نهائيًا بالطرق المختلفة نقوم بعرضها لكم، فسناب شات من تطبيقات التواصل الاجتماعي الشهيرة، والتي حظيت بالفترة الأخيرة بأعداد كبيرة من المستخدمين، فهو يتمتع بقاعدة جماهيرية عريضة تقدر بالملايين من جميع أنحاء العالم، ويتيح التطبيق للمستخدمين إمكانية مشاركة الصور والفيديوهات والرسائل النصية بين مختلف المستخدمين المسجلين على التطبيق، كما أن سناب شات من التطبيقات التي حظيت برواج ملحوظ بين جميع المستخدمين بالوطن العربي، حتى أن الكثير من المستخدمين يعتبرون التطبيق من أساسيات الحياة.

حذف سناب شات نهائيًا

يتيح تطبيق سناب شات للتواصل الاجتماعي للمستخدمين المسجلين عليه، إمكانية حذف حساب المستخدم بصورة نهائية من التطبيق، بالعديد من الطرق البسيطة، وذلك عن طريق المتصفح أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول، ويمكن حذف حساب المستخدم من خلال المتصفح باتباع الخطوات التالية:

  • قم بالدخول على رابط منصة برنامج سناب شات من المتصفح على الهاتف أو من خلال جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  • قم بإدخال بيانات الدخول لحساب المستفيد على التطبيق من اسم المستخدم وكلمة المرور
  • قم بالنقر على تسجيل الدخول
  • قم بالنقر على حذف حسابي
  • عليك تجنب الدخول على الحساب الذي ترغب في حذفه لفترة 30 يوم، حتى يتم حذف الحساب بصورة نهائية.
حذف سناب شات نهائيًا
حذف سناب شات نهائيًا

حذف سناب شات عن طريق التطبيق

يوفر تطبيق سناب شات للهاتف المحمول، العديد من المزايا والخدمات التي تجعل التطبيق فريد ومميز بالمقارنة بباقي التطبيقات الأخرى، كما يتيح التطبيق لجميع المستخدمين المسجلين بحسابات مفعلة إمكانية حذف حساب المستخدم على التطبيق بكل سهولة ودون الحاجة إلى اتباع خطوات حذف الحساب عبر المتصفح التي قمنا بعرضها لكم في التقرير، وحذف الحساب باستخدام التطبيق متاح من خلال اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بالدخول على تطبيق سناب شات على الهاتف المحمول
  2. قم بفتح القائمة الرئيسية بالتطبيق من خلال إنزال شاشة التطبيق للأسفل.
  3. قم بالنقر على رمز الدائرة المسننة والذي يتواجد في الجهة العلوية للتطبيق.
  4. قم بالنقر على support
  5. قم بالنقر على my account & setting
  6. قم بالنقر على delete my account
  7. قم بالنقر على رابط الحذف الذي سيقوم التطبيق بعرضه والذي يشير له بكلمة page
  8. قم بإدخال كلمة مرور حساب المستخدم على التطبيق
  9. قم بالنقر على المتابعة أو continue
  10. بهذا تكون قد انتهيت من خطوات تعطيل الحساب على التطبيق، ويجب الانتظار 30 يوم تقوم خلالهم بالامتناع بصورة تامة عن فتح الحساب حتى يتم حذفه بصورة نهائية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *