التخطي إلى المحتوى

حذف حسابي في التليجرام أو تعطيله لبعض الوقت، فتطبيق تليجرام من تطبيقات التواصل الاجتماعي التي تم إطلاقها بالفترة الأخيرة، ليتم من خلاله مشاركة الفيديوهات والرسائل والملفات، عبر القنوات التي يقوم المشتركين على التطبيق بإنشائها، ويعتبر قطاع كبير من المستخدمين التطبيق، من أفضل التطبيقات التي يمكن من خلالها مشاركة الملفات كبيرة الحجم مع الآخرين، كما يتيح التطبيق خدمات الرسائل ليتمكن المستخدمين من التواصل فيما بينهم.

حذف حسابي في التليجرام

حذف حساب المستخدم على تليجرام من الخيارات الهامة التي يوفرها التطبيق للمستخدمين، والذي يمكن من خلاله حذف حساب المستخدم بصورة كاملة من التطبيق، ويمكن للمستخدمين الراغبين في هذا اتباع الخطوات التالية:

  • قم بالدخول من أي متصفح على الهاتف الخاص بك، على نافذة حذف الحساب.
  • يرجى الملاحظة هنا، أن حذف الحساب متاح فقط من خلال متصفح الإنترنت، فلا يتيح التطبيق إمكانية حذف الحساب.
  • قم بإدخال رمز البلد التابع لها متبوعًا برقم الهاتف
  • قم بعد الانتهاء بالنقر على التالي أو NEXT
  • سيقوم موقع التليجرام بالتحقق من الهوية، بإرسال رسالة على الرقم الذي قمت بإدخاله بها رمز التحقق.
  • عليك إدخال الرمز الذي وصلك على الهاتف في المكان المخصص له.
  • قم بعد الانتهاء بالنقر على تسجيل الدخول أو SIGN IN
  • قم بالنقر على خيار تعطيل الحساب أو Deactivate account
  • انتظر حتى يقوم الموقع بفتح نافذة جديدة، يجب عليك القيام خلالها بالتأكيد على تعطيل الحساب بشكل نهائي
  • يرجى العلم كذلك، أن حذف الحساب يعني حذف جميع الرسائل التي تم إرسالها على الحساب وكذلك جهات الاتصال، بحيث لا يمكنك استرجاعها مرة أخرى.
  • عليك توضيح السبب وراء رغبتك في حذف الحساب، وهي خطوة اختيارية يمكنك التغاضي عنها بكل سهولة.
  • بعد الانتهاء قم بالنقر على انتهاء أو done.
  • ستقوم المنصة بعرض رسالة تحذيرية.
  • قم بالنقر على نعم احذف حسابي أو yes, delete my account.
  • يمكنك بعدها حذف التطبيق على الهاتف المحمول من خلال النقر على التطبيق بشكل مطول، ثم اضغط على nuinstall ثم موافق أو ok.
حذف حسابي في التليجرام
حذف حسابي في التليجرام

تعطيل حسابي على التليجرام

قام مبتكرو التليجرام في 2014، بإطلاق خاصية جديدة تتيح للمستخدمين على التطبيق، إمكانية تعطيل الحساب بصورة مؤقتة، ولا يحتاج المستخدم في تلك الحالة إلى تدمير الحساب الذاتي على التطبيق باتباع الخطوات السابقة، ووفقًا لمبتكرو التطبيق، فإنه عند توقف المستخدم خلال فترة 6 شهور عن استخدام التطبيق، فيقوم التطبيق بحذف الحساب بصورة تلقائية، ويمكن للمستخدم في تلك الحالة تحديد فترة التعطيل الذاتي بالدخول على قائمة الإعدادات.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *