التخطي إلى المحتوى

يهتم عشاق الساحرة المستديرة في المملكة العربية السعودية، بمعرفة القنوات الناقلة للدوري السعودي 2021 والترددات المختلفة لهذه القنوات، لمتابعة جميع مباريات الدوري الجديد الذي من المقرر أن ينطلق يوم الأربعاء الموافق 11 أغسطس الجاري، ويأتي دوري المحترفين في المملكة بموسمه رقم 46 وهو من أعلى المسابقات لكرة القدم في السعودية، كما أنه ثاني أغلى مسابقة في قارة آسيا، بقيمة سوقية تصل إلى 743.70 مليون يورو، ويعد نادي الهلال السعودي، أو الزعيم كما يطلق عليه، هو الأكثر حصولاً على بطولات الدوري بمجموع 17 بطولة آخرها الموسم الماضي بعدما حصل على 61 نقطة.

القنوات الناقلة للدوري السعودي 2021

وننشر القنوات الناقلة للدوري السعودي 2021م، خدمة للمواطنين والمقيمين في المملكة، الذين يهتمون بمتابعة جميع المباريات في هذا الدوري، إذ تأتي على النحو التالي:

  • قناة السعودية الرياضية الأولى saudi sport 1.
  • قناة السعودية الرياضية الثانية 2 saudi sports.
  • قناة السعودية الرياضية الثالثة 3 saudi sports.
القنوات الناقلة للدوري السعودي 2021 والترددات

ترددات القنوات الرياضية الناقلة للدوري السعودي

وفي حالة عدم وجود هذه القنوات الثلاث، على الريسيفر، يمكننا تحميلها وإضافتها في القائمة المفضلة، بعد معرفة الترددات الخاصة بها رمزي الاستقطاب والترميز، والقمر الصناعي الذي ينقلها، وذلك على النحو التالي:

  1. تردد قناة السعودية الرياضية الأولى على القمر الصناعي نايل سات هو 12284.
  2. والاستقطاب: عمودي -V.
  3. والترميز: 27500.
  4. أما تردد قناة السعودية الرياضية على القمر الصناعي بدر فهو: 12149.
  5. والاستقطاب: أفقي –H.
  6. والترميز: 30000.
  7. ويأتي تردد قناة السعودية الرياضية الثالثة على القمر الصناعي هيل سات، وبدر، برقم 12149.
  8. الاستقطاب: أفقي –H.
  9. الترميز: 27500.

جدول مباريات الجولة الأولى بالدوري السعودي الجديد

وتبدأ أولى مباريات الجولة الأولى في الدوري السعودي الجديد، يوم الأربعاء 11 أغسطس، فيما تأتي تفاصيل مباريات هذه الجولة وفق الجدول التالي:

المباراة التاريخ والساعة  الملعب
الفيحاء – الاتحاد الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
الساعة: 19:15 السعودية، 18:15 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشباب الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
الساعة: 19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
الساعة: 19:20 السعودية، 18:20 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
الساعة: 20:55 السعودية، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
الساعة: 19:05 السعودية، 18:05 مصر
مرسول بارك
الأهلي – الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
الساعة: 20:55 السعودية، 19:55 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطن السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
الساعة: 18:55 السعودية، 17:55 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائي السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
الساعة: 20:55 السعودية، 19:55 مصر
استاد الملك فهد الدولي

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *