
من خلال بيان رسمي كانت قد كشفته عبر حسابها على منصة التواصل الاجتماعي “تويتر”، جددت النيابة العامة التذكير، بالعقوبة المفروضة على كل من يقوم بإتلاف المنشآت العامة عن عمد، وحذرت النيابة العامة من هذا الفعل، موضحة أن العقوبات المفروضة في تلك الحالة ستكون بالسجن والغرامة المالية، هذا وفق ما نشرته النيابة العامة لجميع المتابعين من خلال حسابها الرسمي، والذي كشفت من خلاله كافة التفاصيل المتعلقة بتلك المخالفة والعقوبات المفروضة عليها.
النيابة العامة تكشف عقوبة تعمد إتلاف المنشآت العامة
وكانت النيابة العامة بالمملكة العربية السعودية، قد جددت التحذير مرة أخرى، بشأن تعمد إتلاف أي من منشآت المرافق العامة أو التمديدات أو تعمد قطعها أو تعطيلها، وقالت أن العقوبات المفروضة على تلك المخالفات تتضمن “السجن لمدة قد تصل للسنتين، بجانب غرامة مالية سيتم فرضها، قد تصل إلى 100 ألف ريال، وبعض الحالات ستشهد تطبيق العقوبتين، كذلك سيتم نشر الحكم.

كما وأكدت النيابة العامة أن الحماية العدلية لمرافق الدولة، قد أسبغت حماية رفيعة على جميع ممتلكات الدولة، وحذرت الجميع من الاعتداء عليها، عن طريق تعمد أي سلوك آثم أو الإتلاف أو القيام بأي من الأفعال التي من شأتها قطعها أو تعطيلها، هذا وفق ما كشفته النيابة العامة في بيانها الصادر بهذا الشأن، والذي حذرت من خلاله من كافة الأفعال التي من شأنها أن تضر بالممتلكات العامة.