التخطي إلى المحتوى

يتيح تطبيق Snapchat خدمات عديدة لمستخدميه حول العالم، منها معرفة آخر ظهور في سناب شات لأي شخص، بثلاث طرق مختلفة، فيما يعد هذا التطبيق الأصفر أحد أهم مواقع التواصل الاجتماعي التي اكتسبت شهرة واسعة، خلال الفترة الماضية، خصوصًا بين المشاهير، وفي دول الخليج، إذ يمكن من خلاله مشاركة النصوص والصور ومقاطع الفيديو عن المواقف اليومية التي تحدث للمستخدمين، لتظهر أمام المتابعين لمدة تصل إلى 10 ثوانٍ قبل أن تحذف تلقائيًّا.

معرفة آخر ظهور في سناب شات

ومن الممكن التعرف إلى آخر ظهور في سناب شات للشخص الذي نحدده، أو نريد معرفة وجوده من عدمه على هذا التطبيق، وذلك باتباع الخطوات التالية:

  1. فتح تطبيق السناب شات.
  2. تسجيل الدخول في سناب باسم المستخدم وكلمة المرور.
  3. ظهور صفحة خاصة بالتصوير ولعرض قائمة الأصدقاء يتم تمرير الشاشة إلى اليمين.
  4. البحث عن اسم الشخص الذي نريد معرفة إذا كان متصلًا أم لا.
  5. النقر على اسم الشخص مع سحب الشاشة من اليسار إلى اليمين، لنتمكن من فتح الدردشة معه.
  6. كتابة رسالة نصية وإرسالها إلى ذلك الشخص.
  7. في حال ظهور صورة المستخدم أسفل الرسالة، يعني هذا أنه متصل وقرأ الرسالة.
  8. في حال عدم ظهور الاسم وظهور علامة زرقاء بجانب الرسالة، يعني هذا أن الشخص متصل ولم يقرأ الرسالة.
  9. في حالة عدم ظهور أي علامة بجانب الرسالة، يعني هذا أن الشخص غير متصل.
معرفة آخر ظهور في سناب شات

معرفة اتصال المستخدم في سناب شات

فيما يمكن التعرف إلى اتصال المستخدم في سناب شاب من عدمه، من خلال فتح التطبيق، وإجراء عدد من الخطوات على النحو التالي:

  1. فتح تطبيق سناب شات على الهاتف الجوال.
  2. ظهور صفحة التصوير.
  3. نمرر الشاشة إلى اليمين لإظهار شاشة المحادثات.
  4. أسفل كل محادثة توجد كلمة tap to view وبجانبها آخر ظهور لهذا الشخص.

طريقة ثالثة لمعرفة الظهور الأخير لأي شخص على سناب

وتوجد طريقة ثالثة لمعرفة الظهور الأخير لأي شخص على تطبيق سناب شات، وذلك باتباع الخطوات التالية:

  • فتح تطبيق سناب شات.
  • الذهاب إلى صفحة الدردشة بتمرير الشاشة إلى جهة اليمين.
  • البحث عن اسم الشخص الذي نريد معرفة إذا كان متصل أم لا.
  • إذا كان الشخص قد قرأ الرسائل ستظهر بجانب الرسالة كلمة opened في الوقت الذي قرأ فيه الرسالة.
  • إذا كان قد فتح الرسالة منذ دقائق فعلى الأرجح أنه ما زال متصلا.
  • في حال عدم فتحه للرسالة ستظهر كلمة Delivered بجانب الرسالة وهذا يعني أنه غير متصل.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *